КАСКО,ОСАГО,Страхование в Новосибирске : Сентябрь 2013

АЛЬЯНС БРОКЕР НОВОСИБИРСК
214-76-61 233-34-33

233-34-33


КАСКО В НОВОСИБИРСКЕ         ОСАГО В НОВОСИБИРСКЕ         БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ: НАПОМИНАНИЕ ОБ ОКОНЧАНИИ СТРАХОВОГО ДОГОВОРА         ОФОРМЛЕНИЕ СТРАХОВОГО ДОГОВОРА У ВАС ДОМА ИЛИ В ОФИСЕ        СБОР ДОКУМЕНТОВ В СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ         ПОМОЩЬ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ВЫПЛАТ        ДЕФЕКТОВКА         ТРАСОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА        ПОЛНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ         ДОГОВОР-КУПЛИ ПРОДАЖИ-500 !!!РУБЛЕЙ         СТРАХОВАНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ         АВАРИЙНЫЕ КОМИССАРЫ         МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ         ВСЕ ВИДЫ СТРАХОВАНИЯ В НОВОСИБИРСКЕ         ОЦЕНКА СТОИМОСТИ АВТОМОБИЛЯ         ОЦЕНКА УЩЕРБА ПРИ ДТП         ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ        

            



Альянс Брокер Новосибирск
Адрес: г. Новосибирск
ул.Кривощековская, 15,к.4, оф. 6
Телефоны: 233-34-33 214-76-61
КАСКО,ОСАГО,все виды страхования
Подбор Страховой Компании выгодной для Вас
Оценка ущерба при ДТП, автоэкспертиза
Определение стоимости автомобиля
Помощь при сборе документов на выплату
Справка-счет,ДКП-500 рублей
Персональные менеджеры
Юридические услуги
Выезд агента

Альянс Брокер в социальных сетях:


Список групп и сообществ Альянс Брокер

Новые штрафы ГИБДД с 1 сентября 2013 года (Список)

Новые штрафы ГИБДД с 1 сентября 2013


1 сентября 2013 года на территории Российской Федерации вступили в силу новые штрафы ГИБДД за нарушение ПДД. В основном, все изменения в ПДД, вступающие в силу 1 сентября 2013 года, касаются увеличения штрафов за все нарушения, совершаемые на дороге.
Согласно новым изменениям, минимальный штраф будет повышен со 100 до 500 рублей. Самый крупный штраф – 50 000 рублей – будет применяться при повторной «пьяной» езде. Параллельно вместе со взиманием штрафа водителя лишат прав на три года.

В ПДД с 1 сентября вводится понятие «повторное нарушение». Повторным нарушением будет считаться, если оно произошло в течение года. Но не с момента совершения первого нарушения, а с момента уплаты штрафа за него. При повторном нарушении штраф может вырасти в несколько раз.

Понятие «повторного нарушения» будет применяться и в случаях серьезного превышения скорости (на 40-60 км/ч и более). При вождении авто в состоянии алкогольного опьянения отныне вместе будут применяться такие административные меры, как штраф и лишение прав.

В случае лишения прав водителям теперь придется заново пересдавать теоретический экзамен. Число попыток пересдачи неограничено.

С 1 сентября 2013 года меняются штрафы за превышение скоростного лимита. В случае превышения скорости на 20 км/ч штраф не будет взиматься вообще. При превышении на 20-40 км/ч штраф составит 500 рублей. Далее штрафы распределены следующим образом:

- превышение на 40-60 км/ч — 1000-1500 рублей.
- превышение на 60-80 км/ч. По решению суда – или штраф 2000-2500, или лишение прав на 4-6 месяцев. При повторном нарушении — только лишение прав на один год.
-превышение на 80 км/ч — лишение прав на шесть месяцев или штраф 5000 рублей. Повторное нарушение — лишение прав на год.

Сейчас в ПДД последствия за превышение скорости заканчиваются на уровне «более 60 км/ч».

В новых ПДД по настоянию общественности и после тщательного изучения различными экспертами наконец-то прописан пункт «погрешность алкотестера». Дмитрия Медведева в свое время очень критиковали за то, что он был инициатором введения «нулевого промилле». На дорогах и в судах возникало много спорных дел. Человек мог выпить лекарство, которое он не может не принимать, потом сесть за руль. Сотрудник ГИБДД на основании данных алкотестера сделает выводы, что он пьян. И таких случаев было очень много.

«Погрешность алкотестера» устанавливается на уровне 0,16 миллиграмма абсолютного этилового спирта на литр выдыхаемого воздуха (не стоит путать с «промилле», который измеряет количество спирта в крови человека).

Почему остановились именно на 0,16? Этот уровень призван ликвидировать спорные ситуации, когда людей лишали прав из-за выпитого кефира. Пункт в 0,16 высчитан учеными-медиками и учитывает все погрешности.

Также инспекторы ГИБДД больше не имеют права отнимать права даже за самые тяжелые нарушения — соответственно, в новых правилах нет и понятия «временное удостоверение». После суда водитель должен будет в течение трех суток сам привезти свои права в местное отделение ГИБДД.

 (Голосов: 1)
Подробнее


     SQL запросов: 8 | Генерация страницы: 0.28 сек