КАСКО,ОСАГО,Страхование в Новосибирске : Декабрь 2013

АЛЬЯНС БРОКЕР НОВОСИБИРСК
214-76-61 233-34-33

233-34-33


КАСКО В НОВОСИБИРСКЕ         ОСАГО В НОВОСИБИРСКЕ         БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ: НАПОМИНАНИЕ ОБ ОКОНЧАНИИ СТРАХОВОГО ДОГОВОРА         ОФОРМЛЕНИЕ СТРАХОВОГО ДОГОВОРА У ВАС ДОМА ИЛИ В ОФИСЕ        СБОР ДОКУМЕНТОВ В СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ         ПОМОЩЬ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ВЫПЛАТ        ДЕФЕКТОВКА         ТРАСОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА        ПОЛНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ         ДОГОВОР-КУПЛИ ПРОДАЖИ-500 !!!РУБЛЕЙ         СТРАХОВАНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ         АВАРИЙНЫЕ КОМИССАРЫ         МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ         ВСЕ ВИДЫ СТРАХОВАНИЯ В НОВОСИБИРСКЕ         ОЦЕНКА СТОИМОСТИ АВТОМОБИЛЯ         ОЦЕНКА УЩЕРБА ПРИ ДТП         ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ        

            



Альянс Брокер Новосибирск
Адрес: г. Новосибирск
ул.Кривощековская, 15,к.4, оф. 6
Телефоны: 233-34-33 214-76-61
КАСКО,ОСАГО,все виды страхования
Подбор Страховой Компании выгодной для Вас
Оценка ущерба при ДТП, автоэкспертиза
Определение стоимости автомобиля
Помощь при сборе документов на выплату
Справка-счет,ДКП-500 рублей
Персональные менеджеры
Юридические услуги
Выезд агента

Альянс Брокер в социальных сетях:


Список групп и сообществ Альянс Брокер

Бесплатные консультации по вопросам ОСАГО, КАСКО, Техосмотра в Новосибирске

ОСАГО Новосибирск, КАСКО Новосибирск


Компания Альянс Брокер в Новосибирске предоставляет бесплатные консультации по вопросам авто страхования в Новосибирске. Если Вас интересует стоимость полисов ОСАГО в Новосибирске или КАСКО в Новосибирске, какая Вам предоставляется скидка в этом году при оформлении полиса ОСАГО, вопросы по прохождению технического осмотра и получения диагностической карты в Новосибирске - звоните в компанию Альянс Брокер в Новосибирске. Запомните наши телефоны, а еще лучше занесите их в телефонную книгу вашего мобильного телефона или смартфона. Потому что в любой момент Вам может понадобится телефон и помощь нашей компании. Например, Вас остановил сотрудник ГИБДД и указал Вам на то, что срок Вашего полиса ОСАГО закончился. Звоните в компанию Альянс Брокер и мы привезем полис ОСАГО к автомобилю в кратчайший срок.

Телефоны компании Альянс Брокер в Новосибирске:

  • 2333-433
  • 214-76-61
  • 363-96-93


Компания Альянс Брокер оказывает полный спектр услуг по авто страхованию в Новосибирске, начиная от оформления полисов ОСАГО и КАСКО в Новосибирске до оценки ущерба при дорожно-транспортном происшествии. Все консультации по телефону компания Альянс Брокер предоставляет бесплатно. Как и вызов страхового агента для оформления полиса ОСАГО. Звоните и мы ответим на любые Ваши вопросы! Альянс Брокер это компания, которая рядом!

 (Голосов: 1)
Подробнее

Полис ОСАГО для пассажирских перевозчиков станет дороже

Стоимость ОСАГО для перевозчиков в Новосибирске


Совет Федерации одобрил закон, регламентирующий установление предельных страховых тарифов по обязательному страхованию автогражданской ответственности для пассажирских перевозчиков.Изменения вносятся в действующую редакцию Федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров и о порядке возмещения такого вреда, причиненного при перевозках пассажиров метрополитеном".

Согласно тексту документа, предельные значения страховых тарифов для пассажирских перевозчиков должны будут содержать указание максимального размера расходов на осуществление обязательного страхования и размера отчислений в резерв компенсационных выплат.В настоящее время предельные – и максимальные, и минимальные – страховые тарифы устанавливаются с учетом вида транспорта, типа перевозок и факторов, влияющих на степень риска. Внесение же поправок связано с необходимостью указания использованных при расчете страховых тарифов параметров его структуры.

Узнать и оформить полис ОСАГО для пассажирских перевозчиков Вы можете в компании Альянс Брокер Новосибирск. Все консультации по вопросам авто страхования в Новосибирске бесплатные. Телефоны компании Альянс Брокер в Новосибирске - 214-76-61 233-34-33. Обращаем Ваше внимание на то, что Вы можете вызвать страхового агента компании Альянс Брокер в Новосибирске для оформления полиса ОСАГО в нужном Вам месте и время. Более подробная информация по телефонам компании Альянс Брокер в Новосибирске.

 (Голосов: 1)
Подробнее

Почему ОСАГО подорожает летом 2014 года?

Подорожание ОСАГО в 2014 году


Эксперты предполагают, что увеличение размеров выплат по материальному ущербу неизменно приведет к пересмотру страховщиками тарифов в большую строну.

Серьезные проблемы на российском рынке ОСАГО некоторые эксперты предрекают уже в 2014 году. Сейчас в Госдуме дожидаются второго чтения поправки в закон об ОСАГО. Согласно этим поправкам, лимит выплат по материальному ущербу будет 400 000 рублей. В настоящее время он составляет 120 000 рублей при одном пострадавшем или 160 000 при нескольких. Кроме того, будет увеличен лимит выплат по ущербу жизни и здоровью с нынешних 160 000 до полумиллиона рублей.

Страховые организации согласны с увеличением выплат, но при условии изменения тарифа. То есть увеличения стоимости полиса ОСАГО. Замглавы Службы Банка России по финансовым рынкам Игорь Жук сообщил, что тарифы на ОСАГО должны быть скорректированы к 11-летней годовщине вступления в силу закона об обязательной автогражданке - к 1 июля 2014 года, сообщает "Российская газета".

Отметим, что с начала этого года введена в эксплуатацию автоматизированная система обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Система позволяет страховщикам видеть историю аварийности водителей и корректировать ситуацию как скидками за безаварийную езду, так и увеличением платежей для аварийных водителей.

До лета 2014 года Вы можете оформить полис ОСАГО в Новосибирске в компании Альянс Брокер (телефоны компании 214-76-61 и 233-34-33), обращаем внимание что Вы можете вызвать страхового агента компании Альянс Брокер в любой район Новосибирска, в том числе к Вашему автомобилю на дороге, если Вы обнаружили что срок действия Вашего полиса ОСАГО закончился. Получить всю необходимую информацию о оформлении полиса ОСАГО в Новосибирске Вы можете по телефонам компании Альянс Брокер в Новосибирске.



 (Голосов: 1)
Подробнее

За кражу госномеров введена уголовная ответственность

Ответственность за кражу госномеров


19 декабря 2013 года Госдумы по уголовному законодательству одобрил законопроект о введении уголовной ответственности за кражу автомобильных номеров и рекомендовал депутатскому корпусу российского парламента принять его уже в первом чтении.
В случае принятия закона в Уголовный кодекс Российской Федерации будет добавлена статья за "неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства из корыстной и иной личной заинтересованности".
В качестве наказания по данной статье лицам, признанными виновными, могут быть назначены: штраф в размере до 200 000 рублей; обязательные работы до 360 часов; исправительные работы до одного года либо лишение свободы на тот же срок.

То же действие, совершенное группой лиц по предварительному сговору, влечет за собой штраф до 300 000 рублей или лишение свободы до четырех лет.
Если попавшийся на присвоении госномера с чужого автомобиля гражданин сумеет убедить правоохранительные органы в том, что он всего лишь коллекционер, то есть, его действия не подпадают под уголовную ответственность, то по предлагаемым в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП РФ) поправкам, ему грозит следующий набор административных наказаний: штраф от 2 до 5 тысяч рублей либо арест на срок до 15 суток.


 (Голосов: 1)
Подробнее

Какие будут изменения в ОСАГО в 2014 году?

Новое в ОСАГО в 2014 году


В 2014 году следует ждать некоторых изменений в обязательном страховании: многие страховые компании уйдут с рынка страхования автогражданской ответственности. Изменения в ОСАГО в 2014 году, прежде всего, коснутся водителей-женщин: для них цены будут снижены (87% страховых компаний Европы поддержали это решение), поскольку по статистике только в 15% случаев виновниками ДТП являются представители прекрасного пола.

Теперь к полисам ОСАГО нужно будет прикладывать копии документов: если раньше этой меры требовало только КАСКО, то теперь и страхование автодорожной ответственности будет проходить по такой схеме. Потребуются такие копии документов: заявление о заключении договора ОСАГО, копия удостоверения личности или свидетельство о госрегистрации, документ на транспортное средство (техпаспорт, свидетельство о регистрации), водительское удостоверение, диагностическая карта. Также следует отметить такие изменения в ОСАГО в 2014 году как возможность купить электронный полис. Теперь людям не нужно будет посещать офис страховой компании – достаточно иметь доступ в Интернет. Этот способ будет введет в действие с 1 июля 2014 года.

Что касается тарифов, изменения в ОСАГО в 2014 году не предусматривают увеличения цен: страховые компании не убедили государственных служащих в такой необходимости. Также рассматривается вопрос о замене обязательного страхования временным. Отличие в том, что страхуются только определенные риски, предусмотренные законодательством – как и где их страховать автовладелец будет решать сам. Но если такой законопроект примут, количество дорожных мошенников может значительно возрасти. В любом случае, берегите себя, а если возникнут какие-то трудности, обращайтесь за помощью к нашим квалифицированным юристам.

 (Голосов: 1)
Подробнее
  [1] 2  далее »


     SQL запросов: 8 | Генерация страницы: 0.15 сек