КАСКО,ОСАГО,Страхование в Новосибирске : Альянс Брокер Новосибирск : Будут ли увеличены штрафы ГИБДД в 2014 году?

АЛЬЯНС БРОКЕР НОВОСИБИРСК
214-76-61 233-34-33

233-34-33


КАСКО В НОВОСИБИРСКЕ         ОСАГО В НОВОСИБИРСКЕ         БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ: НАПОМИНАНИЕ ОБ ОКОНЧАНИИ СТРАХОВОГО ДОГОВОРА         ОФОРМЛЕНИЕ СТРАХОВОГО ДОГОВОРА У ВАС ДОМА ИЛИ В ОФИСЕ        СБОР ДОКУМЕНТОВ В СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ         ПОМОЩЬ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ВЫПЛАТ        ДЕФЕКТОВКА         ТРАСОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА        ПОЛНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ         ДОГОВОР-КУПЛИ ПРОДАЖИ-500 !!!РУБЛЕЙ         СТРАХОВАНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ         АВАРИЙНЫЕ КОМИССАРЫ         МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ         ВСЕ ВИДЫ СТРАХОВАНИЯ В НОВОСИБИРСКЕ         ОЦЕНКА СТОИМОСТИ АВТОМОБИЛЯ         ОЦЕНКА УЩЕРБА ПРИ ДТП         ПЕРСОНАЛЬНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ        

            



Альянс Брокер Новосибирск
Адрес: г. Новосибирск
ул.Кривощековская, 15,к.4, оф. 6
Телефоны: 233-34-33 214-76-61
КАСКО,ОСАГО,все виды страхования
Подбор Страховой Компании выгодной для Вас
Оценка ущерба при ДТП, автоэкспертиза
Определение стоимости автомобиля
Помощь при сборе документов на выплату
Справка-счет,ДКП-500 рублей
Персональные менеджеры
Юридические услуги
Выезд агента

Альянс Брокер в социальных сетях:


Список групп и сообществ Альянс Брокер

Будут ли увеличены штрафы ГИБДД в 2014 году?

10 января 2014 | Раздел: Альянс Брокер Новосибирск | Просмотров: 112

Обновлено: 10.01.2014 - 14:56

Штрафы ГИБДД 2014 год


Многих автовладельцев интересует будут ли увеличены штрафы за нарушение правил дорожного-движения (ПДД) в 2014 году? Повышать штрафы за нарушения правил дорожного движения в этом году депутаты Госдумы не планируют. Об этом говорят многие эксперты в области автострахования и изменений в законодательстве Российской Федерации.

Парламентарии предлагают сначала посмотреть, как работают уже принятые законы, а потом уже писать новые. Единственное ужесточение, которое ждут автомобилистов, касается езды в пьяном виде. Уже написан законопроект, по которому за повторную езду в пьяном виде водителя будут не штрафовать на пятьдесят тысяч рублей и лишать прав ещё на три года, как сейчас, а лишать свободы на срок до двух лет. Для этого в Уголовный кодекс вводят новую статью. Поправки также устанавливают нижний предел ответственности за пьяные ДТП с жертвами.

Если в аварии погиб один человек, то виновного могут лишить свободы от двух до семи лет. Если погибших двое - то в колонии можно оказаться уже на девять лет. Тот же законопроект запретит инспекторам ГИБДД снимать номера с автомобилей.

Напомним, что сейчас номера снимают, если у водителя нет полиса ОСАГО или затонированы передние стекла. После принятия законопроекта за эти нарушения нужно будет просто заплатить штраф до восьмисот рублей. Законопроект, скорее всего, будет принят весной, и все нововведения вступят в силу с первого июля.


Популярные теги


Группа компании Альянс Брокер в ВКонтакте




     SQL запросов: 9 | Генерация страницы: 0.41 сек