Иван Ургант сравнил приход Ксении Собчак на Первый канал с коронавирусом

3

Share Tweet Share Share Email CommentsИван Ургант сравнил приход Ксении Собчак на Первый канал с коронавирусом

Шоу «Док-ток» не дает покоя Ивану Урганту. Телеведущий в очередной раз высмеял успехи Ксении Собчак, чья программа получила неоднозначные отзывы от зрителей. По мнению ведущего, попытки коллеги покорить Первый канал могут быть очень опасны.

Проект «Док-ток», ведущей которого стала 38-летняя Ксения Собчак, можно назвать самым обсуждаемым телевизионным шоу февраля. В Сети у программы сложилась скверная репутация, а вот рейтинги оказались очень даже неплохими. Сама Ксения уверена, что зрителям просто нужно привыкнуть к формату, в рамках которого сценаристы создают мини документальные фильмы на тему очередного выпуска.

Иван Ургант ранее уже высмеивал задумку коллеги, но и в новом выпуске своей авторской программы не смог устоять перед соблазном пошутить над Собчак. Общаясь с Еленой Малышевой, он поинтересовался, как же бороться с той напастью, которая сейчас так волнует всю страну. «Самое главное — мыть руки и проветривать помещение. Вы же про коронавирус интересуетесь?» — спросила в ответ Малышева.

«Нет, я про приход Собчак на Первый канал. Хотя это то же самое», — пошутил Ургант.

Иван Ургант сравнил приход Ксении Собчак на Первый канал с коронавирусом

Несмотря на постоянные шутки, поклонники уверены, что Иван и Ксения находятся в хороших отношениях. Совсем недавно Собчак приходила в студию «Вечернего Урганта» и без проблем ответила на все колкие замечания коллеги.

Ксении не привыкать к критике, ведь практически каждый ее новый проект вызывает полемику в обществе. Напомним, что первые выпуски программы «Док-Ток» были посвящены трагедии, произошедшей с сестрами Хачатурян. После этого ведущие разбирали эпидемию коронавируса, а далее переключились на скандальный развод Оксаны Воеводиной с королем Малайзии.

Иван Ургант тоже не смог остаться в стороне от проблемы эпидемии коронавируса. Сначала они с Малышевой разыграли сценку, по ходу которой демонстрировалось, как именно распространяется вирус. В финале программы телеведущие даже исполнили песню, посвященную опасной болезни.

Иван Ургант сравнил приход Ксении Собчак на Первый канал с коронавирусом

В ходе эфира досталось и заклятой подруге Собчак Анастасии Волочковой. Ранее балерина заявляла, что будет подавать в суд на Большой театр, поскольку местная администрация не выплачивает ей пенсию.

«Посмотрите на последние фото Анастасии. Она на них голая, с раздвинутыми ногами, прикрывается только вениками. Конечно, человеку нужна пенсия. У нее даже денег на одежду нет. Хорошо хоть секатор остался», — заявил Ургант.

Звезды уже давно привыкли к колкостям Ивана В своей программе ведущий высмеивал как отечественных знаменитостей, так и зарубежных. При этом сам Ургант никогда не пытается специально обидеть гостя, ведь его задача — расмешить публику, а не расстроить.

Фото: Instagram

Иван Ургант сравнил приход Ксении Собчак на Первый канал с коронавирусом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here