Обнародованы кадры со съемок сериала «Ведьмак»

3

—>

Обнародованы кадры со съемок сериала «Ведьмак»

В Сети появились кадры со съемок сериала «Ведьмак» от Netflix. По данным портала, на фото можно заметить актеров Махеша Джаду и Анну Шаффер в образе Вильгефорца и Трисс Меригольд.

Как отмечается, фотографии были сделаны на съемках сериала в польском городе Огродзенец.

При этом на кадрах также можно увидеть некоторые декорации.

Ранее стала известна дата премьеры «Ведьмака». По данным издания, первый сезон сериала от Netflix выйдет в декабре. По предварительным данным, первую серию покажут 20 декабря.

При этом уже в январе 2020 года Netflix намерен начать съемки второго сезона «Ведьмака».

В ноябре в сеть были выложены первые кадры с Генри Кавиллом в образе ведьмака. Британец с длинными белыми волосами и в костюме героя приближается к зрителям, а затем подносит к губам бутылочку и пьет.

Процесс съемок официально завершился в конце мая, сейчас поклонники «Ведьмака» с нетерпением ждут выхода экранизации популярного фэнтезийного произведения.

Актер Генри Кавилл, известный по роли Супермена в фильмах киностудии Warner Bros, расторг контракт с компанией прошлым летом. Вскоре после этого СМИ сообщили о том, что актер сыграет Геральта из Ривии в сериале «Ведьмак», который снимает Netflix. Главные женские роли в фильме сыграют Фрейя Аллан и Аня Шалотра.

Ранее Кавилл признался, что участие в съемках нового сериала Netflix стало для него «невероятным приключением» и он очень гордится всей командой, поскольку это «непревзойденные профессионалы», которые потратили очень много времени, дабы оживить «Ведьмака».

В основу сериала лег одноименный цикл романов Анджея Сапковского, главным героем которого является охотник на монстров Геральта. Ранее стали известны актрисы, которые исполнят главные женские роли в сериале.

Не менее популярна компьютерная игра «Ведьмак», разработанная польской компанией CD Projekt RED по мотивам произведений Сапковского.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here