«Полный кошмар»: Светлана Лобода взбесила фанатов снимком в бюстгальтере

1

—>

«Полный кошмар»: Светлана Лобода взбесила фанатов снимком в бюстгальтере

Примечательно, что сама Лобода никак не отреагировала на массовую критику своего нового образа. Она оставила под этим фото лишь одну единственную запись. «Заход солнца», — написала артистка. К слову, эта фраза тоже вызвала оживленную дискуссию.

Украинская певица Светлана Лобода после переезда в Россию превратилась в одну из любимых исполнительниц в том числе и для россиян. Популярная артистка, к слову, в последнее время словно специально подогревает интерес публики к своей персоне, регулярно попадая в разного рода неоднозначные истории.

К примеру, совсем недавно стало известно, что Лобода завела роман с солистом знаменитой немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном, кроме того, после проведения церемонии вручения наград в рамках премии «Муз ТВ», стало известно о якобы имевшем место скандале с участием Лободы и российского певца Сергея Лазарева. Последний, как сообщили некоторые источники, набросился на украинскую певицу с нецензурной бранью из-за того, что организаторы сделали ее хедлайнером церемонии.

Впрочем, не одни только эти истории приковывают к Светлане внимание тысяч поклонников. К примеру, сама певица активно делится с подписчиками в социальной сети откровенными, а порой и провокационными снимками, вынуждая фанатов устраивать жаркие споры, то хваля певицу, то осуждая ее.

Не так давно на страничке Светланы Лободы появилось новое фото, которое всерьез насторожило поклонников артистки. На представленном снимке Лобода сидит на корточках в стиле «дворовых хулиганов», сама певица при этом одета в довольно откровенный наряд, почти полностью демонстрирующий некоторые пикантные подробности ее фигуры. Удивительно, но публикация этого фото не вызвала в рядах фанатов артистки никакого восхищения, напротив, многие из них набросились на певицу с критикой и негодованием.

Вообще, образ звезды на этом нашумевшем фото выглядит не очень однозначно. Странный леопардовый костюм, пляжные шлепанцы со стразами и бюстгальтер, который едва прикрывает грудь. Разумеется, никто не подозревает Светлану в том, что она позволяет себе надевать дешевые и безвкусные вещи с ближайшего рынка, но комментаторы под этим фото отметили как раз тот факт, что наряд певицы выглядит настолько дешево, что то него даже «отдает вульгарщиной». Некоторые из пользователей социальной сети «Instagram», и вовсе, не стеснялись в выборе выражений, а потому принялись оставлять далеко не самые приятные комментарии.

«Полный кошмар»: Светлана Лобода взбесила фанатов снимком в бюстгальтере

Примечательно, что сама Лобода никак не отреагировала на массовую критику своего нового образа. Она оставила под этим фото лишь одну единственную запись. «Заход солнца», — написала артистка. К слову, эта фраза тоже вызвала оживленную дискуссию, поскольку поклонники начали гадать, что бы это могло значить: реальный заход солнца на горизонте, за которым в момент фотографирования наблюдала Светлана, или же завуалированный анонс ее ухода со сцены.

«Странный наряд, отдает вульгарщиной», «Приблатненная Лобода», «Светлана, вы как гопник», «А семки есть? А если найду?», «Зачем вообще делать такие фото, откуда у вас на это столько времени», «Леди-гопник», «Наряд конечно – полный кошмар», «Что со Светой произошло, почему она все чаще показывает такие ужасные фотографии?», — как видно, комментаторы в большинстве своем остались недовольны увиденным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here