Главная » Новости » Шоп тур в Финляндию

Шоп тур в Финляндию

Шоппинг в Лаппеенранте – одна из основных причин, по которой в этот город приезжают туристы. Но нельзя не отметить и особое своеобразие Лаппеенраты — финского города с русскими корнями, а также великолепную природу края, которая будет сопровождать Вас в течение всего тура.

Наша компания с совершенно новой стороны откроет для Вас страну под названием Финляндия. Лаппеенранта, магазины которой наполнены высококачественными товарами по самым доступным ценам, станет для Вас излюбленным местом совершения самых разных покупок.

Выбирая шоп-тур «Лаппеенранта (Финляндия) на 1 день», Вы обеспечиваете себе, своей семье или друзьям массу прекрасных впечатлений и запоминающийся уик-энд. Крупные оптовые базы, супермаркеты, комиссионные магазины, торговые центры, магазины складского типа, где можно купить свежие продукты, качественную бытовую химию, брендовую одежду, шины в Финляндии, — Лаппеенранта является городом мечты не только для шопоголиков, но и обычных людей, которые предпочитают приобретать качественные товары за разумные деньги.
Какой бы ни была цель Вашей поездки (Финляндия-Лаппеенранта, аэропорт Хельсинки, аквапарк Иматра), любой трансфер в Лаппеенранту начинается от адреса клиента.

Шоп-туры в Лаппеенранту наша компания осуществляет ежедневно. Для этого в распоряжении клиентов компании есть комфортабельные 8-местные микроавтобусы, на которых Вы можете отправиться в поездку с семьей или друзьями.

Преимущества:
Выбирая для шоппинга тур в Европу, Вы получаете широкий ассортимент, новые коллекции и марки, которые даже не доходят до нашего рынка. Приобретая прошлогоднюю вещь, она все равно по приезду будет актуальной.
Вы застрахованы от товаров низкого качества и подделок. Имя бренда и магазина несет ответственность, что это действительно Guess или Louboutin.
Вас не ограничивают в передвижениях. Помимо фабрик и аутлетов за границей, Вы сможете посетить небольшие местные магазины с качественной одеждой по смешной цене. А сумку из настоящей кожи итальянские лавочники отдадут за 30 евро!
Часть суммы за Ваши покупки возвращается при помощи системы такс-фри. Предоставив чеки и ваучера, украинский банк компенсирует заложенную в ценник товара НДС (около 12-20% от стоимости).
Особенности:
Существует три варианта организации шоппинг туров: с обязательствами, без обязательств и самостоятельный маршрут. Первые предполагают практически бесплатную поездку, но с обязательной покупкой товара на определенную сумму (к примеру шубы за 1500$), так как все расходы оплачивает фабрика. Тур без обязательств предусматривает оплату отеля и перелета, а также посещение всех фабрик.
Планируя отпуск, учитывайте период сезонных распродаж. Размеры скидок в эти месяцы могут достигать невообразимых 80%. Этим успешно пользуются даже сами итальянцы и французы, устраивающие себе в августе обновление гардероба.
Внесезонные скидки действуют в аутлетах – вариант торгового комплекса, занимающийся продажей исключительно мировых брендов. Скидки от 30 до 90% объясняются излишками прошлогодних коллекций. Производитель реализует непроданный товар, а мы получаем доступную и качественную одежду.
Экономия ощутима в приобретении ювелирных изделий, дорогой одежды класса «люкс», швейцарских часов. В ином случае Вы хорошо проведете отдых и накупите обновок себе и знакомым.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*